隐私政策

更新日期:2020年7月2日 生效日期:2017年4月19日

CTF BM Operations Ltd. Baha Mar 及其附属公司(以下统称 “Baha Mar”、“我们”、“我们的”)致力于保护您的隐私,并希望您了解我们收集、公开及使用您相关信息的方式。

该隐私政策中所提及的 “Baha Mar”、“我们”或“我们的”均指负责处理您个人信息的个人或集体,通常为在相关情况下获取您个人信息的个人或集体,或数据控制器。

该隐私政策详述了:

•在以下情况时与我们收集到的与您的信息相关的操作:当您访问我们链接到该隐私政策(以下称“网站”)的网站时,或当您利用电脑及移动设备使用由我们提供的任意应用程序(以下称“应用”)时;
•当我们通过链接到该隐私政策(以下统称“服务”,包括网站及应用)的电子邮件信息与您联系时;
•在以下情况时我们的隐私操作:当我们通过离线方式与您联系时,如当您向我们的呼叫中心或亲自(以下称“离线服务”)提供您的信息时;以及
•我们处理与您收集到的或您向我们提供的个人信息的依据以及您对此所做出的选择。
• California residents’ rights under CCPA

该隐私政策不包含那些拥有独立隐私政策或不是通过引用或其他方式包含该隐私政策的网站及在线服务。不同的隐私政策可能适用于我们现存网站的其他部分 —— 例如,在线招聘的网页。

我们的隐私政策可能在某些国家受到相应的限制,我们在这些国家将根据当地法律及规定进行操作。

一旦您通过我们的服务提供了您的个人信息及其他信息,即表示您认可我们依照该隐私政策的条款处理您的个人信息。如果您不接受该隐私政策中的任何条款,切勿使用该服务或提供您的个人信息。

1. 你们将收集我的哪些信息?

1.1 个人信息

在该隐私政策中,“个人信息”是指任何与已识别的或可识别的个人相关的信息,或与相关法律下的定义相同。我们所收集的个人信息包括:

•您的姓名、电子邮箱地址、电话号码、实际地址(账单和邮寄地址)、公司名称、职位;
•人口统计信息及位置、政府发布的鉴定人;
•您的信用卡及/或借记卡详细信息;
•宾客入住信息、特殊要求和偏好(包括首选房型或楼层、消费、度假偏好、所要求提供的便利设施用品、语言偏好、兴趣、爱好、子女或同行人员的年龄以及该服务所使用的其他所有方面)、所拨出的电话号码、所接收的传真及电话留言;
•IP 地址、当您登录您的 Baha Mar 账户时的在线用户账号详细信息或资料;
•飞行常旅客及旅游合作伙伴机构名称及会员号;所预定的酒店、航班和租赁汽车套餐;
•社交媒体账户信息、资料图片或发布的帖子;
•关于您的市场偏好、您在我们的服务和第三方网站上进行调查、评论卡片、获得赌金或促销优惠时提供的信息、反馈或内容;
•在法律允许的情况下,当您在参观 Baha Mar 酒店或地产时使用闭路电视系统所收集到的图片及视频录像;
•谈话(包括为保证服务质量及以培训为目的所进行的宾客服务电话录音或录像)以及在法律允许的情况下或基于同意所收集的其他对话(如应用内信息或 SMS 短信);
•与公司账户、商家和其他与我们进行商业往来(例如旅行社、预约人、活动策划)的个人的雇员相关的联系信息;以及
•您自愿选择向我们提供的其他类型的信息。

1.2 个人敏感信息

有时,在隐私法律允许的情况下,您可能提供,或我们可能收集,所谓的个人敏感信息或“特殊类别的个人信息”(以下称“个人敏感信息”)。例如,当您在我们的某家酒店举办或出席活动时可能公开您的宗教信仰,或为使我们能够在您入住期间满足您的需求而提供您的健康信息或饮食限制。

我们仅在法律允许的情况下或在您表示同意后处理您的个人敏感信息。除非另有可适用的法律,否则我们不会要求您向我们提供您的任何个人敏感信息。如果您选择拒绝提供,您的决定将导致您无法使用我们的服务。

1.3 来自第三方的个人信息
我们可能收集来自第三方与您相关的个人信息,如航空公司、支付卡提供商、旅行社及在线预订服务、其他机构以及您之前到访过的 Baha Mar 酒店及地产、公共数据库、合作销售伙伴、我们品牌旗下出售的产品和服务的第三方,以及与您在这些服务中设置相同的社交媒体网站。

此外,如果您提交了有关他人(如您的子女或其他同行人员)与该服务相关的个人信息,您即被视为您有权做出以上行为,并允许我们以在该隐私政策中所描述的目的使用他们的个人信息。

2. 你们何时收集我的个人信息?

我们以多种方式收集您的个人信息,包括:

当您进行预订、入住或筹划、参加活动时。选择使用我们的服务或离线服务进行预订的访客将被要求提供某些个人信息,包括姓名、电子邮箱地址、联络信息以及为确保预订成功(如信用卡号)而提供的信息。我们为向您提供服务而收集您的个人信息,包括当您购买商品和服务、告知我们任何要求或接受服务(如礼宾服务、健康俱乐部及水疗护理、活动、装备租赁及儿童看护服务)时。如果您与我们共同筹划或举行活动,我们将收集会议及活动的具体信息,例如您的姓名、详细联系信息、活动日期、场合、所需的宾客房间数及入住天数。我们还将收集关于属于您的组织或参加您活动的宾客的信息。
来自所有者。我们代表第三方所有者(以下称“所有者”)管理酒店及其他地产。如果您预订入住由我们管理的住宅,我们将与该地产的所有者共享并接收您的个人信息,例如您的入住信息、付款信息及有关您服务偏好的任何信息。使用您个人信息的所有者将依照其隐私法律进行操作,除非特别说明,则该隐私政策恕不涵盖。
当您登记获取促销优惠信息时。当您登记获取促销优惠信息时,我们将收集您的电子邮箱地址。
当您提交评论及反馈,或与我们沟通时。 我们可以收集在调查、宾客反馈或评论卡片以及在第三方网站中,您自愿与我们共享的个人信息。当您通过文字、电子邮件或微信等其他方式与我们沟通时,我们也会收集您的个人信息。
当您分享照片时。 我们收集并公布您自愿与我们共享的照片和图片,这些关于您体验的照片和图片可能由您发布在我们的服务上。如需了解更多信息,请访问 https://www.BahaMarhotels.com/en/olapic-terms-of-use 查看 Baha Mar 用户原创内容使用条款。
当您购买礼品卡时。如果您决定通过 Baha Margiftcard.com 购买礼品卡,我们收集包括接受者姓名、电子邮箱地址、邮寄信息及其他任何您自愿提供的信息在内的个人信息。
来自社交媒体。我们收集如当您在网站上“点赞”、分享内容或在如 Facebook、Twitter、Pinterest、Instagram 或微信等社交媒体上关注我们时来自社交媒体活动的信息。如果您选择使用您的社交媒体帐号登录、连接或链接到我们的服务,您的个人信息即与我们共享,并且这些信息与您在这些社交媒体服务上设置的信息相一致,如地点、位置服务、活动、兴趣、照片、状态更新以及可能属于您或好友资料中的个人信息。
来自其他资源。我们可能收到您来自其他资源的个人信息,如公共数据库、合作销售伙伴及包括旅行社、航空公司及信用卡合作伙伴在内的其他第三方。
当您询问有关开发或房主所有权机会时。当您就了解有关开发或房主所有权机会的详情与我们联系时,我们可能会收集包括您的电子邮件地址在内的个人信息。

3. 为什么使用个人信息?

我们依照如下所述的多种方式使用您的个人信息。

3.1履行合同。我们为了向您履行合同而处理您的个人信息,包括完成您的预订、向您提供您所要求的商品和服务或在您到访我们所管理的酒店或其他地产时,为了向您提供服务而告知业主您的入住信息。

3.2合法的商业原因。我们因第三方或我们有合法的商业原因时使用您的个人信息。这包含当您入住我们的房间时向您提供优质的客户服务及个性化服务、为了使我们或我们的附属公司或其他第三方经营顺利而保护我们的服务、就您的体验发布并回复调查以及允许您参加抽奖、比赛及其他促销活动并管理这些活动。请记住,某些促销活动包含额外的规定,其中可能涵盖关于我们收集的信息及我们使用这些信息的方式的额外信息。我们建议您仔细阅读这些规定。这些合法的商业原因还包括:向您提供您所要求的信息并对您的询问做出回复、为提高服务质量隐去在该隐私政策下提供的个人信息中的姓名资料并为新特点和服务开发提供导向,以及倘若公司做出如出售、并购或控制权变更等活动时遵循相关法律法规。

3.3为了遵守法律义务。我们在有必要遵守相关的法律义务时处理您的个人信息。包括:遵守法律程序、响应公众及全球政府当局的要求及寻求有效的补救措施或减少我们或第三方可能承担的损失。

3.4得到您的同意。当我们获得您的有效同意后处理您的个人信息,包括在您入住期间与您的沟通(包括通过电子邮件和短信沟通)、根据您的偏好向您发送促销优惠信息、新闻以及与我们、我们的服务和其他营销相关的信息;以及处理您曾就您的入住向我们提供的个人敏感信息;例如,任何饮食限制或根据身体和医疗状况做出的特殊住宿安排。

3.5切身利益。在某些无法获得您同意的情况下,我们有必要处理您的个人信息,包括在涉及您切身利益或他人利益时,如发生医疗紧急事故时,您通过我们的服务提供的个人敏感信息。

3.6除以下情况外,我们不会出售、出租或共享您的信息:依照该隐私政策,或出于已在任何在线形式公开的目的或您向我们提供个人信息的服务上公开的位置。

4. 你们什么时候会公开我的个人信息?

我们会向以下个人或机构公开或共享您的个人信息:

4.1向酒店及其他地产。我们会为满足您的预订需求与相关酒店或地产共享您在预订时向我们提供的个人信息。该酒店或其他地产可能由我们管理,但所有权归独立的第三方业主。在您入住后,为了在您下次入住期间根据您的偏好向您提供个性化服务,我们保留您的个人信息,包括您入住和偏好的详细信息(例如房间、房型、兴趣、爱好、使用的便利设施用品)。

您可以按照该隐私政策第 11 章联系我们,拒绝我们出于该目的保留您的个人信息。

4.2向附属公司。我们是一个国际企业,为了在您入住我们的酒店或其他地产时向您提供服务和与您选择相符的营销沟通,我们可能会向我们集团内部的其他公司或酒店公开您的个人信息,包括我们在香港、欧洲经济区 (EEA) 及美国的办事处。如需获得我们附属公司的完整名单,请按照第 14 章中的指示联系我们或参见 www.BahaMarhotelgroup.com。

4.3商业服务提供商和供应商。我们可能将某些功能及/或信息的处理外包给提供以下服务的第三方,如服务托管、数据分析、付款与信用卡处理、订单执行、顾客服务、电子邮件发送、金融服务公司、邮寄服务、广告网络及信息技术。我们还会与提供以下服务的第三方供应商共享您的个人信息,如在我们酒店或其他地产内的水疗护理、沙龙及餐厅,或活动策划或您与我们共同筹备或举行活动的组织者。

4.4外部合作伙伴。我们可能与向我们提供服务的其他合作伙伴、顾问及建议提供者共享您的个人信息,包括金融机构、外聘审计师、律师及信用卡发卡行。当您申请信用卡时,合适的第三方为决定是否准予及保持您的信用额度,将根据相关法律使用并公开您的个人信息。

4.5相关旅行服务合作伙伴。我们可能与某些第三方共享您的个人信息。例如,我们可能帮助您租赁汽车,为提供该服务,我们会与汽车租赁方共享您的个人信息。我们可能与旅行社、航空公司等第三方合作,向您提供为购买旅行相关服务所需的单一资源。请注意,该隐私政策不适用于您直接向第三方提供的信息。

4.6电子档案计划。如果您是参加 Baha Mar 电子档案计划的公司的雇员或法人客户,我们将与支付卡发卡行共享在您入住期间向您提供的商品和服务概要,反之,支付卡发卡行也可能与您的雇主或法人客户共享该概要。一旦您的个人信息发送至信用卡发卡行、信用卡网络运营商、您的雇主及/或法人客户,将不再受该隐私政策的制约。请参阅您雇主或法人客户、相关支付卡供应商及发卡行的隐私政策,了解更多关于其数据隐私和保护措施的信息。

4.7促销活动的共同赞助商。我们可能与我们的附属公司或其他独立商业合作伙伴(作为您在我们的服务上参与的任何一个促销活动或其他比赛的共同赞助商或第三方赞助商)共享您的个人信息。

4.8社交媒体及留言板。如果您连接到我们的其中一个社交媒体页面,我们可能向与您的社交媒体帐号相关联的好友、其他网页用户及您的社交媒体帐号供应商公开与您社交分享活动有关的个人信息。我们可能将评论、留言板、博客和其他用户的原创内容向我们服务的用户公开。在这些地方公开的任何信息均属公共信息,因此在这种情况下,当您决定公开您的个人信息时应小心谨慎。我们对其他用户,包括您提供信息的网络运营商的隐私行为概不负责。

4.9业务转让。有时,我们可能出售我们的业务、酒店和其他资产,或不再管理由业主所有的酒店或地产。这种情况下,我们可能在任何一次类似的业务转让中将所收集到的个人信息或对其控制权一并转让。例如,如果我们不再经营某家并非我们所有的酒店地产,其所有者为了继续营业,如包括直接营销在内的酒店经营管理,可能继续保留并使用您的个人信息。此外,如发生并购、出售或其他形式的转让,且在这种情况下我们持有的用户个人信息属于被转让的资产,我们可能会向买家或其他继承者公开您的个人信息。

4.10匿名信息。我们可能以匿名的方式,即不泄露个人信息的方式,与第三方共同分享汇总的信息。

4.11法律义务。以下情况我们必须公开或共享您的个人信息:为履行法律义务、依照法律要求、传票或其他法律程序;或为履行或运用我们的使用条款及其他协议,包括以报帐及收集信息为目的;或为保护我们的权利、财产或我们、我们的宾客及他人的安全。这可能包括以预防诈骗及降低信用风险为目的,与其他公司及组织交换信息。

5. 你们收集哪些网络标记及其他技术?

#cookie5.1 自动数据采集。我们可能使用自动数据采集技术收集某些关于您的设备、浏览行为及模式的数据(非个人)信息,包括 (1) 您访问我们服务的详细信息,包括流量数据及位置数据、访问日期与时间、频次及其他通讯数据;(2) 关于您计算机及因特网连接的信息,包括您的 IP 地址、操作系统、主机域名及浏览器类型;以及 (3) 所涉及的网站行为及模式的详细信息。

5.2网络标记。根据我们的网络标记政策中详述的信息,我们使用网络标记及其他相似技术(如网络信标、像素、广告标记及设备标识符)辨别在不同服务及设备上或二者之间您的身份及/或您的设备。根据我们的网络标记政策中所描述的信息,我们还会允许第三方使用网络标记。您可以使用您的浏览器设置及其他工具限制网络标记。如需了解更多关于我们收集的网络标记及禁止网络标记方式的信息,请参阅我们的网络标记政策。

5.3社交媒体插件程序。我们网站的其中一个特点是,它使用来自 Twitter、Facebook、YouTube、Pinterest 和 Instagram 等社交网络的社交插件(以下称“插件”)。这些插件以社交网络各自的徽标表示。当您进入我们的网站时,您的浏览器即直接与这些社交网络的服务器建立联系。插件的内容则由社交网络直接转接至您的浏览器,再由您的浏览器将其并入我们的网站。

5.3.1 插件的整合使例如 Facebook 接收我们网址相应页面您已载入的信息。如果您使用 Facebook 登录,我们的网站便可将您的访问记录分配至您的 Facebook 帐号。请注意:无论您是否与插件互动,当您访问我们的网站时都已进行此类信息的交换。如果您与插件互动,例如按“赞”按钮,相应信息便会由您的浏览器直接发送至 Facebook 并由其保存。如需了解数据采集的目的和程度以及社交网络进一步处理数据的方式,以及您在隐私保护方面的权利和可选设置,请参阅社交网络的数据保护说明。

5.3.2 如果您不希望合作社交网络通过我们的网站收集有关您的数据,必须先退出社交网络的相应网域,然后再访问我们的网站。如果您在访问我们的网站期间希望阻止与上述社交网络交换信息,可以通过浏览器设置和其他工具选择不使用 Cookie。如需了解更多信息,请访问我们的 Cookie 政策。

5.4Wi-Fi基于位置的服务。在我们酒店和其他物业提供 Wi-Fi 服务的过程中,我们可能会收集设备标识符(例如您的 IP 地址或其他唯一标识符)。根据您的同意,我们可能还会通过 Wi-Fi 服务的使用或其他技术收集有关您设备上实际位置的信息,以便为您提供基于位置的个性化服务,例如为您提供定制优惠和促销活动,或查找您附近的酒店。

5.5请勿跟踪。目前,我们不会为了回应“请勿跟踪”(Do Not Track) 信号而改变我们在数据收集和使用方面的惯例。

6. 我们如何保护个人数据?

我们持续采取商业上合理的安全保护措施,专门保护收集的个人数据,防止发生未经授权的使用、披露、更改或破坏。但是,任何通过互联网进行传输的方法或电子存储方法都并非 100% 安全,我们无法凭借现有安全技术保证您的个人数据绝对安全。此外,在通过电子邮件向我们索取信息或者发送信息或表格时,请注意:除非另有明确说明,否则与我们的服务进行电子邮件通信是不安全的。这是使用电子邮件时固有的风险。

7. 第三方网站和服务

7.1我们的服务可能会包含属于并非我们拥有或控制的其他第三方网站或服务的链接,或者由此类网站或服务托管的功能。如果您在访问 Baha Mar 网站时决定在线购买礼券、预订机票、租车、提交奖励申请表或申请工作职位,您可以无缝链接到与我们签约提供此类服务的第三方所维护的网站。如果您点击出现在我们网站或其他任何网站上的链接,应始终注意查看浏览器中的地址栏,以判断您是否已链接到其他网站。本政策和我们的责任仅限于我们自己的信息收集惯例。如果您直接向由第三方或我们的服务提供商维护的其他网站提交您的个人信息,则对于此类网站的信息收集惯例或隐私政策,我们概不负责,也无法始终予以保证。此外,即使可以使用我们网站上的链接访问,我们也无法对此类第三方或我们的服务提供商所维护的网站内容予以保证。当您访问任何外部网站时,我们强烈建议您在提供任何个人信息之前,先阅读此类网站的隐私和安全政策。

7.2本隐私政策仅涉及我们通过您与我们的服务互动进行的信息收集、使用和披露。本隐私政策不涉及任何第三方或任何链接到我们的服务或可通过我们的服务使用的第三方网站的政策或惯例。如果您向其他任何第三方提供任何信息,则与此类第三方收集和使用您的个人数据相关的不同规则可能适用。如果您对其隐私惯例存在任何疑问,请直接联系这些实体。

7.3我们还可能与数量有限的互联网服务提供商合作,为我们的宾客提供互联网接入。使用酒店内的互联网服务时,您必须遵守第三方互联网服务提供商的使用条款及隐私政策,这些条款及政策可以通过服务登录页面上的链接或访问互联网服务提供商的网站来查看。

8. 跨境数据传输

8.1我们向您收集的个人数据和其他信息将传输并存储到欧洲经济区 (EEA) 以外的目的地。这些数据和信息也可能经由在欧洲经济区以外为我们工作的人员进行处理,或是由其他实体作为代表我们处理数据的数据处理方进行处理。此类人员和实体所从事的工作包括履行您的要求或订单以及提供支持服务等等。更多有关您的数据披露对象的信息,请参见第 4 节。

8.2为了遵守适用的数据保护法律,我们在欧盟标准合同条款的基础上实施了国际数据传输协议,以便为传输至欧洲经济区以外暂时无法保证个人数据受到充分保护的国家/地区的个人数据提供适当的安全保障。可以通过下文第 14 节提供的联系方式与我们联系,以获取经过删减的副本(删除营销条款)。

9. 我们会将您的个人数据保留多久?

9.1我们会对您的个人数据采取本隐私政策规定的目的所必需的保留期限,除非适用法律要求或允许更长的保留期限。请注意,我们可能需要保留某些信息以便记录和/或完成交易(例如,当您进行购买或预订时),而且在此类购买或预定完成之前,您可能无法更改或删除您提供的个人数据。

10. 如何管理您的偏好和信息?

10.1营销电子邮件。您可以按照任何营销电子邮件中的说明,选择不接收我们发送的营销电子邮件。取消订阅某一类通信,可能并不会取消订阅其他类型的通信。请注意,即使您取消订阅营销电子邮件,我们仍可通过服务向您发送与您的帐户和交易相关的非营销(交易)电子邮件。

10.2业主(在我们的管理协议终止或到期后)和第三方提供商可能会以营销为目的使用您的个人数据。如果您希望选择不直接接收业主和第三方提供商的优惠,您可以按照他们向您发送的电子邮件中的说明进行操作。

10.3欧盟用户和营销电子邮件。如果您是位于欧盟的用户,我们仅在事先获得您明确同意的情况下才会向您发送营销电子邮件,除非我们在产品或服务的销售或销售谈判过程中获得您的电子邮件地址,并且在此情况下发送的营销电子邮件仅进行类似产品或服务的营销。

10.4短信。如需选择不接收短信,请对您收到的消息回复“停止”,或者与酒店或物业前台工作人员联系,告知他们您不再希望接收短信。

10.5移动应用。您可以通过变更移动设备上的通知设置来控制我们的应用是否向您发送推送通知。

10.6社交媒体访问与连接。如果您通过社交媒体帐户注册服务,或通过社交媒体个人资料连接、链接或共享您对我们服务的使用,您可以通过访问您帐户内的用户设置来管理授予此类第三方社交媒体服务的权限。您还可以随时通过访问您社交媒体帐户内的隐私设置,取消我们对您的社交媒体帐户的访问权限,或以其他方式控制此类第三方社交媒体服务与我们共享的信息。

11. 您对自己的数据有何权利?

根据适用的法律与法规,您随时可以行使某些权利,包括:

11.1访问。要求访问您的个人数据的权利,包括有权就我们是否要处理与您相关的个人数据,以及在何处进行此类数据处理、个人数据访问权限和与其处理方式相关的信息,获得我们的确认。

11.2纠正或删除。纠正或删除您的个人数据的权利,包括有权让不完整的个人数据变得完整。

11.3限制。对有关您的个人数据的处理采取限制的权利,包括限制我们在某些情况下继续处理您的个人数据(例如,在您对您个人数据的准确性提出质疑的情况下采取一段时间的限制,以便我们能够核实个人数据的准确性)。

11.4反对。在某些情况下反对处理您的个人数据的权利,包括反对出于直接营销目的处理您的个人数据,或反对在合法利益基础之上处理您的个人数据。

11.5数据可携。数据可携权,包括将您的个人数据从我们这里传输给您或其他控制方的特定权利。

11.6同意。当我们根据您的同意处理您的个人数据时,您有权随时撤销同意,并且此举将来具有法律效力。如有任何与上述权利相关的要求,均可通过第 14 节中规定的联系方式向我们提出。

11.7投诉。在某些司法辖区,您可能还有权向监管机构进行投诉。

11.8选择。您有权选择是否提供个人数据;但是,请记住:很多情况下,某些个人数据是您参与特定活动、我们为您提供某些服务或福利,或者您享用我们网站上的某些功能、服务或内容所必需的。如果您选择不向我们提供某些个人数据,您可能无法参与特定活动、兑现我们提供的利益,或者享用某些内容、功能或服务。

12. 我们会向儿童收集哪些信息?

12.1如果我们无意中从年龄未满 18 岁的用户处获取了个人数据或其他信息,我们不会出于任何目的故意向任何第三方提供这些数据。如果儿童确实通过服务向我们提供了个人数据,那么儿童的父母或监护人可以与我们联系,我们将在收到通知后从我们的记录中删除从年龄未满 16 岁的儿童处收集的任何信息。

13. 隐私政策如何进行修改?

13.1我们保留随时变更本隐私政策的权利。我们进行的任何变更都将在此页面上公布。如果我们对处理您个人数据的方式进行重大变更,我们将通过服务首页上的通知告知您。本隐私政策最近一次进行修订的日期在页面顶部标出。您有责任确保我们拥有可为您送达电子邮件的地址,并且您可以定期监控并查看本隐私政策的任何更新。您在进行此类修订后继续使用我们的服务,将被视为您认可本隐私政策的这些变更。

14. 我们的联系方式:

如果您对我们的隐私政策或本隐私政策存在任何疑问或意见,请发送电子邮件至 privacy@bahamar.com 或邮寄信件至:

CTF BM Operations Ltd.(以 Baha Mar 之名经营)
One Baha Mar Blvd.
Nassau, The Bahamas
Attn: Legal Department

15. California Privacy Rights (CCPA)

This section only applies to customers who are residents of California under the California Consumer Privacy Act of 2018 (“CCPA”) and other California privacy laws (together “California Laws”).

If you are a California resident, you have specific rights regarding the personal data we collect from you. As provided under California Civil Code Section 1798.83, also known as the “Shine the Light” law, we provide our customers with the ability to “opt out” of having their personal information shared with independent affiliates and non-affiliated third parties for their direct marketing purposes.

15.1 Information we collect

Personal Data

Your name, e-mail address, phone number, physical address (billing and shipping), company affiliation, title, demographic information, location and government-issued identifiers.

Payment information such as your credit card and/or debit card details

Guest stay information including preferences and excursions

Frequent flyer and travel partner program affiliations and member number.

Social media information
Survey and/or contest entry information

Images and visual recordings through the use of closed-circuit television systems

Conversations (audio and text/chat) including records or monitoring of guest calls for quality assurance and training purposes

您自愿选择向我们提供的其他类型的信息。

Sensitive Personal Data

sensitive personal information or “special categories of personal data” which may include religious affiliation, health information or dietary restrictions. For example, wedding services or catered events.

Personal Data from Third Parties

我们可能收集来自第三方与您相关的个人信息,如航空公司、支付卡提供商、旅行社及在线预订服务、其他机构以及您之前到访过的 Baha Mar 酒店及地产、公共数据库、合作销售伙伴、我们品牌旗下出售的产品和服务的第三方,以及与您在这些服务中设置相同的社交媒体网站。

For additional details concerning types of information collected, please refer to sections 1.1-1.3 of our Privacy Policy.

15.2 California Residents’ Rights.

Under California Laws, California residents can exercise three privacy rights

• Right of Access
• Right of Deletion
•“Do Not Sell My Personal Information

These are described in more detail in Sections 9, 10 and 11 below (collectively, “Rights”). These Rights are not absolute and are subject to certain exceptions. For example, we cannot disclose or permit access to specific pieces of personal information if the disclosure or access would present a certain level of risk to the security of the personal information, your account with us or the security of the business’s systems of networks.

Please note that California residents have a right not to be discriminated against for the exercise of their Rights.

Verification and Record-keeping. If you are a California resident, we will process your request to exercise your Rights in accordance with California Laws. When a request is made, we will first take steps to verify your identity to protect your privacy and security by asking you to provide information that matches information in our customer records. We will also require a declaration, signed under penalty of perjury, that you are the person whose personal information is the subject of the request. Further, if you designate an authorized agent to make a request on your behalf, you will have to submit information confirming such designation.

A record concerning the requests may be maintained pursuant to our legal obligations. Further, we may charge a reasonable fee or refuse to act on a request if such request is excessive, repetitive or manifestly unfounded.

In certain circumstances, we may decline a request to exercise the Right to Know or Right to Delete, particularly where we are unable to verify your identity. If we are unable to comply with all or a portion of your request, we will explain the reasons for declining to comply with the request.

15.3 Access Requests

You have the right to request that we disclose to you, for the 12-month period preceding the date we receive your request, the following: (1) the categories of Personal Information we have collected about you, (2) the categories of sources from which Personal Information was collected about you, (3) the business or commercial purpose for which your Personal Information was collected or sold, and (4) the categories of third parties to whom we have sold or disclosed your Personal Information. In addition, you have the right to request that we disclose to you the specific pieces of Personal Information we have about you.

15.4 Deletion Requests

California consumers have the right to have their personal information deleted, subject to certain exceptions (for example, to comply with legal obligations, complete transactions or for our certain internal uses). In the course of fulfilling a valid deletion request, we will also endeavor to direct our service providers to delete your personal information from their records.

15.5 “Do Not Sell My Personal Information” Requests

California consumers have the right to opt-out of having their personal information sold. Under the CCPA, the definition of “sale” includes a typical sale (i.e., a transfer of data from a seller to a buyer in exchange for money), but it also includes sharing of personal information with a third party in exchange for anything of value (money or otherwise). Although we do not sell your personal information, we may share personal information of with our Joint Marketing Partners.

California residents can opt out from having personal information “sold” to third parties, subject to the limitations of California Law.

Subject to applicable law, opting out through this mechanism will not prevent your personal information from being shared with third parties for non-marketing purposes (for example, to process one of your transactions). Further, this opt out mechanism will not prevent the transfer of personal information in connection with a merger, acquisition, bankruptcy or other sale of all or a portion of our assets.

15.6 Contact Us

If you are a California resident, and wish to request this information, please email privacy@bahamar.com or call 1-888-228-3421and indicate that you wish to request this information and provide the identifying information requested. All requests are subject to verification of your identity to protect the privacy and security of your Personal Information. We are required to fulfill these requests no more than twice within a 12-month period.

Powered By OneLink